Завтра будет много практики сразу по нескольким темам, это хорошо.

Ещё хорошо то, что всё же удаётся прокачивать несколько навыков одновременно. Наверное, если бы я упёрся рогом только в одну тему из всех, прокачался бы именно в ней гораздо быстрее, но приятно осознавать, что мастерство растёт одновременно по всем фронтам. А сосредоточиться на более перспективном направлении всегда успею. Да и придётся ли? Например, "сайты под ключ" — чем не ниша? А к ним можно будет прикрутить и тексты, и даже продвижение.

Вчера ничего не писал, поскольку позавчера запланировал выходной на воскресенье. В результате же отдых заключался лишь в небольшой смене деятельности: вместо учебных проектов делал свои собственные, вместо приоритетных направлений разбирался с дополнительными. Но смена деятельности — лучший отдых, ведь так?

Сегодня, после изучения очередной порции материала по копирайтингу, отметил для себя, что надо писать как можно больше текстов на разные темы. Пока не представляю, как это — 2000 знаков про какие-нибудь способы заготовки икры форели, если я и форели ни разу в глаза не видел, и икры такой не пробовал. Однако, раз не понятно, попробую на этой неделе взять именно икру форели и её обработать :) Но пока не знаю, в какой из дней. Возможно даже завтра, если успею всё выполнить быстрее, чем запланировал. Хотя это вряд ли.


За сим, пожалуй, на сегодня закруглюсь. Читатель, желаю тебе всего наилучшего!